第五天:2016年1月2日(星期五)

行   程:仁川機場(AM 11:45 華航班機)→高雄小港機場(PM 13:55)

附註:

      1、近日1元新台幣兌換32-33韓元,可是韓國物價高出台灣甚多‧家人在首爾明洞跟攤販購買一支炸雞腿、  五小小塊炸雞塊,價格是9000元韓幣,折合新台幣300元。

      2、在韓國各地見不到市民騎機車當交通工具,少數見到的機車都是送貨用。

      3、在首爾市區內的景點,國家規定除了原有的導遊外,必須再配有一位韓籍導遊,據說為了提高就業率?

      4、五天的行程,在食方面,除了早餐在住宿的大飯店享用外,午、晚餐不是水煮的──火鍋料理,就是火烤   ──各式烤肉(豬肉)外加泡菜。

      5、家人三人參加此次的行程,因為沒有三人房、也不能加床,本人被分配與台灣男領隊同睡一室,該領隊睡覺 打鼾的聲音有如萬鼓齊鳴、雷電交加、驚天動地,四天來本人夜夜難以入眠,以致隔天精神萎靡,當地導遊詢問本人為何整天都想睡覺的樣子。為何繳交同樣的團費,本人卻遭到如此精神虐待。  

 

創作者介紹
創作者 蘇子欣 的頭像
蘇子欣

soowu的部落格

蘇子欣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()