目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

家裡的洗衣機使用了十一年,孩子的老媽都是購買市面上販售的洗衣機清潔劑來清洗,有一天她無意中知道有專門清洗洗衣機的公司,要我上網查詢高雄市有沒有這種公司,我上網查詢,網友提供的公司有三家,我按照他們提供的電話打過去,第一家已經停業,第二家接電話的老闆表示使用十一年的洗衣機不要再拆解清洗,因為清洗完後再組裝回去後續會有很多問題,第三家位在仁武,有在做清洗服務。

   我跟清洗公司約定日期時間,服務人員在當天早上九點來拆解洗衣機,當場清洗洗衣機外槽的內部,內槽與底座要拿回公司清洗,因為整個內槽外面與底座都是黑褐色的汙垢。下午五點多,服務人員再將清洗過的內槽與底座拿來,並且附有一張清洗前後的照片,組裝完畢後,沒有放入衣物,開始測試洗衣機,運轉正常,清洗的費用1600元。

牧者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2015年柳家梅園賞梅(梅花三弄)

201517(星期三)AM 8:30 依照往年路徑:

牧者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論